🥥 Ingredientes:
- 2 xícaras de frutas congeladas (ex: morango, manga, abacaxi ou melancia)
- 1 xícara de água de coco gelada
- Suco de 1/2 limão
- Folhas de hortelã fresca (opcional)
- 1 colher de sopa de mel ou agave (opcional)
🌀 Modo de preparo:
- No liquidificador ou processador, bata as frutas congeladas com a água de coco.
- Adicione o suco de limão e o mel/agave, se desejar mais doce.
- Bata até obter uma textura cremosa e homogênea.
- Leve ao congelador por 1 hora para firmar ou sirva imediatamente como sorbet cremoso.
- Decore com hortelã ou raspas de limão.
🌟 Benefícios:
- Hidratação natural com eletrólitos da água de coco
- Rica em vitamina C e antioxidantes
- Sem lactose, sem glúten e com baixo índice glicêmico
- Pode ser adaptada com frutas da estação ou tropicais
Pensou em Água de Coco com Polpa de Verdade 100% Natural é com a Epolpa, que entrega a sua água fresquinha em sua casa ou comércio diariamente. Consulte-nos para sua cidade ou região!



